Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2611
      бджолоМэн
      Модератор

      Россия в состоянии легко решить украинскую проблему военными методами с наименьшими потерями. Предлога не надо, украинская власть вопит об “войне с Россией”, ну и зачем усложнять вопрос? Россия может и явиться на войну!

      1)Ракетной атакой уничтожается ПВО ВСУ. Практически это будет бесконтактный расстрел (уничтожение) устаревшего украинского ПВО с дальнего (безопасного) расстояния.
      2)Авиационно-ракетными комплексами уничтожаются остатки ПВО, центры управления, связи, транспортные узлы ВСУ.
      3)Одновременно с авиационно-ракетным ударом наносятся три удара БТГ (батальонно-тактическими группами):
      а) с Крыма южнее Запорожья на Днепропетровск;
      б) из Белгорода южнее Харькова на Днепропетровск;
      в) из Дебальцево на Днепропетровск.
      Почему южнее Запорожья и Харькова? Чтобы не ввязываться в затяжные городские бои и не распылять силы.

      Группировка ВСУ на Донбассе будет отсечена от остальной Украины, рассечена на части. Штабы уничтожены, связь и снабжение отсутствует. Отступающие колоны преследуются народной милицией Донбасса, уничтожаются ракетами, авиацией, беспилотниками. Российской армии не потребуется штурмовать с большими потерями “украинскую линию Мажино”, а для ВСУ иловайский, дебальцевский … котлы покажутся легкой прогулкой.

      4) Следующие за БТГ мотострелки и пехота берут Запорожье и Харьков.
      5) Высаживаются воздушные и морские десанты в Одессе и Николаеве. Брянская группировка угрожающе нависает над Киевом, не дает перебрасывать на юг резервы ВСУ.

      После уничтожения наиболее боеспособной части ВСУ (донбасской группировки) войска разворачиваются непосредственно на Киев. Наносится удар из под Брянска, а если еще подсобит Минск ударами из под Гомеля и Бреста (Батьке терять уже нечего)…? Остатки ВСУ будут способны оказать лишь очаговое сопротивление. Российская освободительная армия, “впитывая” в себя добровольцев Новороссии и перешедшие на свою сторону части ВСУ лавиной освобождают Киев. Вопрос – где остановиться. А то российские танкисты будут спрашивать под Варшавой дорогу на Львов.

      • Тема изменена 1 неделя назад пользователем бджолоМэн.
      0
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.