Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2309
      Pavel Zachesa
      Хранитель

      Как заявляют апологеты СССР-2.0, тот СССР был разрушен, а нынешняя РФ это фикция. Не смотря на то, что РФ является международно-признанным правопреемником СССР юридически. А по факту, что РИ до февральской Революции, что СССР позже, а нынче РФ, всё это та же самая Россия, с тысячелетней историей! Пусть тявкают шавки, вроде великой аграрной сверхдержавы, или прочие, вроде балтийских тримиратов. Как говорится, изоленты не хватит у разного рода изоляторов России…

      0
    • #2310
      Pavel Zachesa
      Хранитель

      Для особо одарённых в ролике разжёвывается, какая польза от роста энергетики, промышленности и транспорта в РФ, для обычных людей. Рабочие места и прочее…

      0
    • #2312
      карась
      Участник

      А можно поподробнее, а что лично мне обломиться от этого роя?

      • Ответ изменён 3 недели, 1 день назад пользователем карась.
      0
      • #2332
        Pavel Zachesa
        Хранитель

        А можно поподробнее, а что лично мне обломиться от этого роя?

        Местечковость, главная проблема многих хуторян, их мало заботит, что происходит у них за забором…

        0
        • #2366
          карась
          Участник

          Я почему то уверен, что тверской вагоностроительный, или алтайский паровозостроительный …. имеют хозяев дружбанов нашего любимого …. и платят налоги в лучшем случае в Питере или Москве. В худшем (для хуторян конечно) в офшорах на Кипре или друг островах. А вот тверской или алтайский жуторянин не могут построить даже забор, чтобы за ними крутить дули Вове Путину

          0
    • #2314
      бджолоМэн
      Модератор

      Радость от нашего величия …

      0
    • #2315
      бджолоМэн
      Модератор

      Ну и радость, что наши бывшие братья в жо … пардон, в полном дерьме. Хотя мне это как то пофигу, где они. Меня больше волнует моя работа (зарплата), пенсия.

      0
      • #2334
        Pavel Zachesa
        Хранитель

        Ну и радость, что наши бывшие братья в жо … пардон, в полном дерьме. Хотя мне это как то пофигу, где они. Меня больше волнует моя работа (зарплата), пенсия.

        Возможность зарабатывать зависит от выбранной профессии и региона проживания. Это и в Африке так, и в Америке, РФ тут не исключение. Хочется лучшей жизни, когда ты молодой, приобретай более выгодную профессию и езжай жить туда, где больше платят, но где стоимость жизни не будет съедать весь твой доход. Людям старшего поколения посоветую вести здоровый образ жизни, тогда и старость не страшна будет, и зависимость от пенсии не так заметна.

        Тем же, у кого всё позади, что сказать? Что вы думали, когда растили детей и внуков? Или у вас и детей нет, некому позаботится о старике (старушке)? Государство точечно помогает нуждающимся (на эту помощь конечно не пожируешь) Если чиновники на местах плохо выполняют свои обязанности, не молчите… Многие из тех, кто поднимают шум из-за пенсионной реформы, не хотят работать, если даже могут, а многие из таких крикунов, молодые и здоровые идиоты, живущие за счёт своих престарелых родителей!

        0
    • #2321
      карась
      Участник

      За Прмбалтику не надо беспокоиться, там вроде бы собственность сына В.Маивиенко, помогут.

      0
      • #2335
        Pavel Zachesa
        Хранитель

        Со всякими слухами и домыслами в другой раздел, пожалуйста!

        0
    • #2331
      Pavel Zachesa
      Хранитель

      0
    • #2369
      бджолоМэн
      Модератор

      Странно? Откуда у вас уверенность Pavel Zachesa, что я идиот – поверю вашему телевизору, а не своему холодильнику?Официально в России около 20 млн нищих! Этим людям не хватает на еду! Вы им объясните, что мы живем хорошо и отлично? Они вам поверят?

      По интернету бродят информация, что в России 60-80 млн бедные, то есть им хватает на еду, а вот на одежду, холодильник, учебу детей не хватает! Многие из них работают! Они вам поверят?

      0
    • #2379
      бджолоМэн
      Модератор

      16 февраля 2021
      «Ужасная ситуация»: по смертности мужчин Россия сравнялась с Сирией

      Примерно 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста и 80% из них — мужчины. То есть каждая пятая смерть в России — это смерть мужчины трудоспособного возраста. Нерадостной статистикой поделился глава комиссии Общественной палаты РФ (ОП) Сергей Рыбальченко на онлайн-семинаре «Навигатор общественного здоровья: общественные проекты по снижению преждевременной смертности населения в трудоспособном возрасте».

      Как сообщает ТАСС, Рыбальченко также указал, что если в России сохранятся нынешние показатели по рождаемости и смертности, то к 2030 году естественная убыль населения (разница между рождаемостью и смертностью) превысит 5,5 млн человек. Он пояснил: это примерно треть всех потерь СССР в Великой Отечественной войне или потеря такого региона, как, например, Подмосковье.

      Напомним, ранее вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что смертность в России выросла на 17,9% за 2020 год. По данным Росстата, население страны сократилось в 2020 году на 0,5 млн человек до 145,2 млн. Последний раз подобное сокращение численности растения фиксировали 15 лет назад.

      https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/16/1887807.html

      0
Просмотр 8 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.