Главная Форумы Конспиралогия, слухи, сплетни Панихида по капитализму.

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2190
      бджолоМэн
      Модератор

      Панихида по капитализму.
      И.Шнуренко.

      Большая перезагрузка, или смерть акционерного капитализма. Рынок А.Смита, философов «невидимой руки рынка» отжил свое. По К.Марксу, В.Ленину . . . капиталистический рынок порождает больше проблем, чем решает их.

      История капитализма – история прибыли, история хищника и жертвы. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. История уничтожения природных ресурсов, человеческих отношений, разграбления общественных достояний, приватизация прибыли и обобществление убытков.

      Капитаны капитализма предлагают большую перезагрузку: смену акционерного капитала на капитализм участия. Один тип капитализма должен смениться другим типом капитализма. Бизнес должен стать социально ответственным … нео-коммунизм от акул капитализма.

      Устойчивое развитие должен обеспечить “Искусственный Интеллект” (И.И.), через цифровизацию бизнеса и государств. Необходимо добиваться прозрачности компаний через цифровизацию, создание своих цифровых двойников. Данные поступают на “Цифровые Платформы” (Ц.П.), и исходя из них И.И. определяет рейтинг компании, уровень кредитования и инвестирования, помощь государства, разрешает выход на биржу с акциями.

      Нет рынка, нет капитала – ты отдаешь его в управление И.И. Информационный Левиафан выбора не оставит: не писанные правила поведения, писанные законы, жесткие бизнес стандарты. Оставь надежду вся сюда входящий.

      Доктор Шваб и его “лекарства”. Игорь Шнуренко

      • Тема изменена 1 месяц назад пользователем бджолоМэн.
      0
    • #2201
      карась
      Участник

      Если добавить эксперимент в Китае с баллами – не просто цифровой концлагерь, а покруче будет

      0
    • #2208
      Аноним

      Так у нас тоже скоро будет это всё,глобализаторы подобрались очень близко,но есть ведическое пророчество,что это не обернется успехом.Как обычно.Так что давайте строить новый мир в условиях покусывающих комаров и мошек мешающих,без фанатизма.Каждыйсам себе долженг выработать стратегию выживания и двигаться.Вот и всё

      0
    • #2217
      Pavel Zachesa
      Хранитель

      Глобалисты и вправду пошли во банк. Все масс-медия, в том числе и в России, так или иначе, под их контролем…

      0
Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.