Главная Форумы Политика, идеология и экономика Обращение 2020, это революция сверху?

Помечено: 

  • В этой теме 21 ответ, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Frant.
Просмотр 14 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1019
      Frant
      Хранитель

      На встрече президента РФ Владимира Путина с членами правительства Медведев заявил, что в послании Федеральному собранию был “обозначен целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию Российской Федерации”.

      “В этом контексте очевидно, что мы, как правительство, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения для этого. В этих условиях, я полагаю, что было бы правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции Российской Федерации правительство Российской Федерации в действующем составе подало в отставку”, – сказал Медведев.

      0
    • #1020
      бджолоМэн
      Модератор

      Революция – это смена правящего класса!

      0
    • #1021
      бджолоМэн
      Модератор

      Переворот – это смена правящей группы (клана, преступной группировки) другой группой (кланом …..) пределах класса.в пределах

      0
      • #1025
        Frant
        Хранитель

        Классовая система отмерла, о которой говорили большевики давно умерла. Рабочих и крестьян всё меньше и меньше, сейчас основную роль играют менеджеры и инженеры…

        0
        • #1108
          Alexey Pchelincev
          Участник

          Воот менеджеры и инженеры! Правильно- это и есть обслуживающий персонал. Но менеджерам, т.е по просту “барыгам” ещё нужно и пробиться по иерархии системной, т.е стать ТОП менеджером! И иначе его по просту выкинут или сожрут, без объяснения причин))). И по делом нечего лезть туда куда лезут негодяи одни.

          0
    • #1022
      бджолоМэн
      Модератор

      А это даже не переворот, это простая смена вывески и перестановка кроватей в борделе.

      0
      • #1024
        Frant
        Хранитель

        Тема о революции сверху, при чём тут переворот? Мне и моим детям переворотов, какие были в 1993 и тем более 1917 не нужны. Я своими руками пойду душить таких переворачивателей. Посмотрите на Украину, неужели народ там счастлив стал от череды майданов?

        0
      • #1106
        Alexey Pchelincev
        Участник

        Кого меньше? Рабочих и крестьян? )) Не смешите людей уважаемых. Сейчас как раз таки программа власти идёт на их умножение (материнский капитал, возрождение родовых поместий). Только это делается не для того чтобы они или все Мы хорошо и весело стали жить, а лишь для простой цели-порабощения. Человек осевший в данной местности погрязший в ипотеках и кредитах, потому что детей нарожали, возрадовавшись мат. капиталу, и вынуждены трудиться на местных производствах за копейки ночами и днями, не видя и не выходных не проходных, и человек даже в другой город не может уехать. И главный парадокс, что вот этих рабов ещё и правильно голосовать заставляют. Сейчас 2 минуты опоздания сотруднику администрации обычного райцентра грозит замечание плюс 20 процентов лишения премии. Так уничтожается интеллигенция, творческие и начитанные люди. Они не нужны системе, система считает себя безупречной и учить её не надо)), она считает что идет к совершенству)). А кто понимает ситуацию в реале, потому как самому пришлось однажды пройти её жернова, тех вот реально уничтожают. А зачем же уничтожать обслуживающий персонал системы-послушных крестьян.))

        0
    • #1023
      Frant
      Хранитель

      То есть все те же действующие лица, просто пересядут с одних стульев, на другие и ничего не изменится в принципе?

      0
    • #1026
      бджолоМэн
      Модератор

      Как говаривал Иосиф Виссарионович ….. на крутых поворотах из тележки истории выпадают отдельные элементы ….
      Поменяются вывески, перемешается (но не сменится) кадровый состав.

      0
    • #1027
      бджолоМэн
      Модератор

      Для “картинки” пройдут показательные посадки мелких пешек, сменится риторика СМИ …. но пенсионную реформу не отменят, собственность не вернут народу.

      0
    • #1028
      бджолоМэн
      Модератор

      Тема о революции сверху, при чём тут переворот? Мне и моим детям переворотов, какие были в 1993 и тем более 1917 не нужны. Я своими руками пойду душить таких переворачивателей. Посмотрите на Украину, неужели народ там счастлив стал от череды майданов?

      В 17 и 93 как раз были революции, там были смены общественно-экономических формаций. А вот в Украине на “майданах” были как раз перевороты. Ошибка в классификации событий приводит к ошибочным выводам.

      0
      • #1030
        Frant
        Хранитель

        Не стоит всё мешать в одну кучу. Собственность отняли не Путин с Медведевым, какими бы они нехорошими не были…

        Что же касается пенсионной реформы, моё мнение, что она не навредит народу, хотя и многим придётся год-два подождать, прежде чем садится на обеспечение государства) Маме моей уже давно за, папа в умер недавно… А мне всё-равно и далеко до пенсии и на неё никогда не надеялся особо)

        0
      • #1107
        Alexey Pchelincev
        Участник

        Полностью поддерживаю.

        0
    • #1029
      бджолоМэн
      Модератор

      Классифицируя сегодняшнее действие как “революция сверху” – мы поддерживаем вброс , мол будут перемены. А это даже не переворот, это имитация переворота!

      0
    • #1031
      бджолоМэн
      Модератор

      Президент РФ Владимир Путин внёс кандидатуру беспартийного главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.

      Михаил Владимирович Мишустин родился 3 марта 1966 в Москве. Окончил Московский станкоинструментальный институт (“Станкин”), получив специальность инженера-системотехника. Работал директором тестовой лаборатории и возглавлял правление Международного компьютерного клуба, стал организатором Международного компьютерного форума (крупнейшая компьютерная выставка в России). С 1998 года – на госслужбе: помощник по информационным системам учёта и контроля за поступлением налоговых платежей руководителя Государственной налоговой службы РФ, заместитель министра РФ по налогам и сборам, руководитель Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) в составе Министерства экономического развития РФ, руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ). Разработал систему предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу “одно окно”. В 2008-10 годах занимал должность президента группы компаний “ОФГ инвест”. 6.04.2010 назначен руководителем Федеральной налоговой службы (ФНС) России. Действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук, автор трёх монографий по теме налогового администрирования, научный руководитель факультета налогов и налогообложения Финансового университета при Правительстве РФ.

      0
    • #1032
      бджолоМэн
      Модератор

      Женат, трое сыновей. Является членом наблюдательного совета ХК ЦСКА. Кавалер ордена “За заслуги перед Отечеством” IV степени и ордена Почёта. 28 августа 2019 года “во внимание к помощи Успенскому мужскому монастырю Саровская пустынь” удостоен ордена преподобного Серафима Саровского III степени (а сегодня, 15 января – День памяти преподобного Серафима Саровского).

      “Заплатил налоги — спи спокойно! Собрал налоги — стал главой правительства”, – иронизирует декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков. Политолог Олег Матвейчев считает, что Мишустин “символизирует обновление”. Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин: “Мишустин — козырь из рукава ВВП”. Экономист Никита Кричевский: “Мишустин — это лучшее, кого мог предложить Путин. Говорю это из личного опыта общения с новым премьером”.

      “Ну и чтоб вы понимали. Михаил Владимирович Мишустин — это человек, который знает природу, источники, происхождение и назначения всех платёжных поручений, проводок и транзакций в стране. До копейки”, – замечают в Telegram-каналах.
      Это не преемник. Это технический премьер, далёкий от внутриэлитных разборок. С репутацией жёсткого управленца.

      http://zavtra.ru/events/novij_prem_er-ministr_rf_medvedeva_smenil_mishustin

      0
    • #1033
      бджолоМэн
      Модератор

      К слову – биография у него вполне типичная – для путенского вора. Ничего особенного – там все такие. Жена – крупный бизнесмен, опять же… все как у нормальных людей, в общем. Перед братвой не стыдно.
      Цитата: За десятилетнее руководство налоговой службой Михаил Мишустин и его жена заработали почти миллиард рублей. Его доходы от 19 до 30 млн руб. в год, жены – от 47 до 160 млн руб. В декларации семьи регулярно попадают 140-метровая квартира и жилой дом площадью более 800 квадратных метров. Он оформлен на сыновей, которые также владеют участком 55 соток.[41]

      Ссылку, на сторониий ресурс, сомнительного содержания, удалил. Администратор…

      • Ответ изменён 1 год, 3 месяца назад пользователем Pavel Zachesa.
      0
    • #1035
      Pavel Zachesa
      Хранитель

      Вопросы продажности чиновников надо обсуждать, но стараться всё-таки быть более объективными, не пользоваться непроверенной информацией и досужими домыслами!

      Мне лично интересны социальные инициативы президента. Страна накопила определённые ресурсы и настало время правильно им распорядится. Поддержка молодых, если точнее имеющих маленьких детей, семей, вот что важно. Вижу реально революционные изменения в этом вопросе!

      0
    • #1330
      бджолоМэн
      Модератор

      Павел, нифига себе на пользу пойдет! После 50 найти работу практически НЕВОЗМОЖНО! А после 60 до 65 возможно? Добавьте сюда платную медицину …. пожилые люди обречены подыхать в канавах. Или я ошибаюсь?

      0
    • #1331
      Frant
      Хранитель

      Предложение Терешковой, в добавок к остальным поправкам пакетом, интересно придумали…

      0
Просмотр 14 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.