Перейти к верхней панели
Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1337
      Frant
      Участник

      Что это вообще за такая напасть?

      Любители теории заговоров говорят о том, что всё это спланировано. Кто-то говорит, что просто политике и экономике мировой и так было плохо, а тут просто так сложились звёзды…

      0
    • #1339
      Frant
      Участник
    • #1347
      бджолоМэн
      Модератор

      Встречал информацию, что от простого гриппа умирает 4 процента (из 100 заболевших умирает 4 человека), а от короновируса 3%

      0
    • #1348
      бджолоМэн
      Модератор

      В Италии из 10 тыс заболевших человек умерло около 500, вроде бы 5%, но! А ведь 10 тыс обратились в больницу, но не все обращаются в больницу, а в основном тяжело больные. Крепкие люди скорее всего переносят этот грипп на ногах.

      0
    • #1349
      бджолоМэн
      Модератор

      Грипп — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Периодически распространяется в виде эпидемий.
      У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей[3]. Реконвалесцентный период составляет 7−15 дней[4].
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF

      0
    • #1350
      бджолоМэн
      Модератор

      По статистике США, люди в возрасте 65 лет и старше умирают от гриппа намного чаще людей других возрастов: в этой возрастной группе случается до 89 % от всех смертей, связанных с гриппом[6]
      Вопреки широко распространенному мнению, вирус гриппа вызывает у человека стойкий иммунитет. Повторная заболеваемость гриппом — это результат изменчивости вируса гриппа (антигенного дрейфа и антигенных сдвигов)
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF

      0
    • #1361
      Alexey Pchelincev
      Участник

      Я слышал вот такую инфу. У США перед Китаем был огромный долг. Ну вот они и решили придумать формулу специальную. А что происходит при эпидемиях? Что такое вообще эпидемия с не биологической точки зрения? Эпидемия в экономической и юридической официальной трактовке дорогие мои товарищи- это форс мажор. Следовательно при форс мажоре ответственность перед обязательствами отменяется. Ну вот ….) Такой вот дерзкий ход штатов. Плюс ко всему сразу доллар подскочил), да не то что подскочил, а просто взлетел. На данную текущую дату 24.03.2020г.- 79.04 по отношению к рублю к примеру. Доллар к Юане 17.03.2020г. – 7.01. И Уже 19.03.2020г.- 7.11) за два дня.

      • Ответ изменён 2 месяца назад пользователем Alexey Pchelincev.
      • Ответ изменён 2 месяца назад пользователем Alexey Pchelincev.
      0
    • #1364
      Alexey Pchelincev
      Участник

      Но в итоге всей этой кутерьмы пострадают обычные люди, работяги, которые итак еле сводят концы с концами, платят ипотеки, кредиты, воспитывают детей. Возрос очень большой процент безработных, и таких с каждым годом всё больше и больше. Например очень ощутимо пострадали люди работающие в сфере общественное питания и обслуживания, то есть ресторанный бизнес. В столице рестораны пустуют на 60 -70%, уменьшилось количество клиентов, причем резко. Сокращение официантов, менеджеров. Официанты ранее работающие в итальянских ресторанах премиум класса не могут устроиться в обычные закусочные.

      0
    • #1368
      Frant
      Участник

      Многие мои знакомые говорят так, мол мы к кризисам уже привычные, а вот если штаты сдуются и развалятся, то им будет месть за развал СССР!

      0
    • #1384
      Pavel Zachesa
      Хранитель

      Сидим дома. Доступ всем!

      https://xn--b1ade2ahgncgk.xn--p1ai/

      0
Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.